栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
市政府办公室在我局召开建议提案办理工作培训座谈会
发布时间:2019-04-01


328,市政府办公室在我局交警支队会议室召开建议提案办理工作培训座谈会。市政府办公室常务副主任、督察室主任王志强,市人大人选委、市政协提案委相关领导,各县区、市直各部门负责建议提案办理工作的同志参加培训座谈会。会议由市政府办公室综合督察四科科长张修利主持。

会上,市公安局等七个县区或部门办公室负责同志作了经验交流发言。近年来,我局以服务社会发展、解决人民群众关切问题为宗旨,精心组织,狠抓落实,认真办理各类建议提案,连续多年被评为建议提案办理工作先进单位。所有建议提案全部在规定时限内办理完成,均实现“三个100%”和“两个提高”的工作目标,有力促进了公安工作发展,并得到代表委员认可。

王志强同志就下一步工作提出要求。一是提高思想认识,抓好责任落实。各承办单位要提高对办理工作重要性的认识,遵循办理工作原则,遵守办理工作程序。二是加强协同配合,创新办理方法。各承办单位要加大办理工作协调沟通力度,形成强大合力,共同研究商讨解决问题的办法。三是规范办理程序,提高办理质量。