栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
邵希默同志出席市十六届人大常委会第十一次会议
发布时间:2019-03-28

328上午,市人大召开十六届人大常委会第十一次会议,市委书记、市人大常委会主任裴伟东,市人大党组书记、副主任李志成,市人大常委会各位副主任、委员,市政府常务副市长郝建军,副市长邵希默出席会议。会议听取了市政府关于落实市人大常委会道路交通安全法执法检查报告和审议意见情况的报告、关于实施《阜新市城市市容和环境卫生管理条例》等三部条例准备情况的报告、关于《市人民代表大会专门委员会工作规则》起草情况的说明、关于提请任命代表资格审查委员会委员议案的说明、关于提请常委会任免干部职务议案的说明。会议分组对相关内容进行了审议,并对专门委员会工作规则、人事任免事项进行了表决,裴伟东同志就相关工作发表了重要讲话。

会上,邵希默同志代表市政府做了关于落实市人大常委会道路交通安全法执法检查报告和审议意见情况的报告。在分组审议中,市局党委副书记、常务副局长黄永强、交警支队支队长周钧、政委狄阜平等三名同志代表市道交委对审议意见进行了答询。

市中级人民法院、人民检察院、公安局、发改委、住建委、营商局、财政局、水利局、环保局、自然资源局、交通运输局、教育局、市场监督管理局、阜新路政执法队等单位主要领导同志列席会议。