栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
副市长邵希默组织召开专题会议研究部署交通“重强抓”重点任务
发布时间:2019-03-22

为保障省、市交通“重强抓”工作任务迅速推进落实,319日,副市长、公安局长邵希默同志在阜蒙县组织召开专题会议研究部署相关工作,市政协副主席、阜蒙县县委书记马永生、县长吴青林、市交通运输局局长汤宏民等领导同志参加会议。

会上,汤宏民同志汇报了市政府“重强抓”专项行动中交通领域重点任务涉及阜蒙县的阜奈高速公路、七家子镇至乌兰木图高铁站连接线、十家子镇至黑山高铁站连接线、101线拓宽改造等重点任务推进情况,并对下步建设工作进行了部署。马永生同志、吴青林同志分别代表县委、县政府进行发言,表示将积极配合市交通局,全力开展相关工作,确保项目快速推进、按期完工。

邵希默同志提出了三点要求:一是要提升站位,各单位、各部门要从阜新交通建设大局出发,进一步优化交通环境、服务百姓出行,全力做好相关工作任务的推动落实;二是要综合统筹,市交通运输局作为牵头单位,要科学谋划,全面统筹建设工作,定期召开会议,调度解决相关问题,保障工程按时限、高质量完工;三是要密切配合,阜蒙县等相关责任单位要全力配合市交通局推进项目建设,不要计较部门和县区的利益得失,要站在全市的高度,确保项目顺利推进。